Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе в квартирах будет холодно, пока будет тепло на улице

21 октября 2008, 12:26

Отопительный сезон в Одессе начнется только после понижения температуры до +8 градусов по Цельсию в течение трех суток подряд.

фото flickr.com

фото flickr.com

Об этом сообщил заместитель Одесского городского головы Николай Тельвак.

По словам вице-мэра, когда в течение 3 суток будет зафиксирована данная температура атмосферного воздуха, мэр Одессы подпишет распоряжение о начале отопительного сезона.

"Если это произойдет в ближайшее время, то распоряжение будет подписывать его заместитель Анатолий Ворохаев, так как мэр сейчас в отпуске", – подчеркнул Николай Тельвак.

Реклама

В то же время, как сообщила заместитель начальника Гидрометцентра Одессы Алла Савилова, до конца недели понижение среднесуточной температуры до +8 градусов не ожидается.

"Сейчас среднесуточная температура выше нормы для этого сезона на 2-3 градуса", – отметила Алла Савилова. По ее словам, в течение недели в Одессе ожидается днем +16 – +18, ночью +6 – +8 градусов, без осадков.

Справка. Одесский городской голова Эдуард Гурвиц ушел в отпуск до 31 октября. Мэр будет отдыхать 12 календарных дней. В этот период его обязанности будет исполнять 1-й заместитель Анатолий Ворохаев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...