Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе запрет прокурора не повлиял на застройку Херсонского сквера

21 ноября 2008, 12:07

На огороженной территории строительной площадки в Херсонском сквере утром появились несколько человек в рабочих костюмах и бульдозер, а также куча арматуры.

фото К. Диланян

фото К. Диланян

Строительство автозаправочной станции в Херсонском сквере в Суворовском районе Одессы продолжилось, несмотря на распоряжение прокурора города Николая Маркина о его приостановке.

На огороженной территории строительной площадки в Херсонском сквере утром появились несколько человек в рабочих костюмах и бульдозер, а также куча арматуры, отсутствовавшей накануне.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что документ прокурорского реагирования, приостанавливающий строительство заправки на упомянутой территории, все еще действует.

Реклама

"Все, что известно на сегодняшний момент – строительство приостановлено. Прокурор города внес 3 документа прокурорского реагирования, в которых сказано, что строительство АЗС должно быть приостановлено до полного решения вопроса о застройке сквера", – заявила представитель пресс-службы.

При этом пресс-секретарь заструднилась сообщить, почему строительные работы в Херсонском сквере продолжаются, несмотря на запрет прокурора.

"Значит, это какая-то самодеятельность... Надо к рабочим подойти и спросить, что там происходит", – отметила пресс-секретарь. Она сообщила, что документы прокурорского реагирования были адресованы мэру Одессы Эдуарду Гурвицу, руководителю предприятия-застройщика ООО "Антос ЛТД" и Государственной инспекции архитектурно-строительного контроля (ГАСК).

Справка. Прокурор Одессы Николай Маркин принял решение опротестовать разрешение на разработку проекта землеотвода участка Херсонского сквера, полученное ООО "Антос ЛТД" от Одесского городского головы 8 мая 2003 года. Такое решение прокурор принял, "изучив публикации в средствах массовой информации о вырубке деревьев и строительстве АЗС в районе памятника одесскому подводнику, Герою Советского Союза Александру Маринеско".

Уважаемые читатели, как вы считаете, повлияет ли запрет прокурора на строительство или в Херсонском сквере все-таки появится АЗС? Выскажитесь в комментариях?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...