Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области суд признал невиновным милиционера, избившего женщину-депутата

18 сентября 2011, 16:27

Константинов Олег

Судья закрыл дело по ходатайству адвоката

Петр Никул. Фото В.Седова

Петр Никул. Фото В.Седова

Ананьевский районный суд Одесской области закрыл дело о привлечении к административной ответственности начальника местного паспортного стола, экс-майора милиции Петра Никула, который 8 июля в центре Ананьева избил 25-летнюю Оксану Бояринову (местного депутата и дочь главы Ананьевского райсовета Николая Балана).и подрался с милиционерами.

Об этом "Сегодня" сообщили в горсовете Ананьева. По данным избранников, решение принял судья Михаил Скуртов.

Реклама

Узнав о вердикте, большинство муниципального собрания обратилось к руководству страны с требованием привлечь Петра Никула к уголовной ответственности.

Напомним, бывший правоохранитель, будучи крепко выпивши, сначала приставал к девушке, потом ударил ее головой в нос и начал молотить кулаками. Прибывший наряд милиции задержал своего экс-коллегу. Но Никул продолжил буянить уже в райотделе, набросившись с кулаками на правоохранителей, и тем довелось применить к нему слезоточивый газ и наручники.

Спустя несколько дней после инцидента пресс-служба облУВД сообщила, что драчуна уволили из органов внутренних дел и привлекают к административной ответственности по статье "хулиганство".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...