Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области пытались обокрасть банк и лишили ювелиров золота

6 октября 2010, 15:40

Оба происшествия случились в Килие. Преступники не найдены до сих пор

Сразу два резонансных происшествия случились недавно в придунайской Килие.

Как рассказали "Сегодня" в тамошнем райотделе милиции, неустановленные злоумышленники попытались обокрасть отделение "Имэксбанка", потерпели неудачу, а спустя несколько дней то ли те же, то ли другие воры вынесли из местного универсама целый сейф с золотыми изделиями. В обоих случаях налетчики еще разыскиваются.

Реклама

По словам начальника РОВД Игоря Якименко, в банк преступники пытались проникнуть через расположенный за смежной стеной магазин, где затаились после закрытия. Стали долбить перекрытие, но шум услышал охранник и вызвал правоохранителей. Бандитам удалось скрыться, правда, без добычи.

А в супермаркете неизвестные дождались 6 утра, когда сторож покидает место работы, но персонал еще не пришел, и взломали дверь. Сигнализация в торговой точке отсутствует, и грабители совершенно спокойно смогли вынести тяжеленный сейф с золотом (когда его устанавливали, работали 5 человек). Магазин понес убытки на сумму 300 тыс. грн. Возбуждено уголовное дело.

Олег Константинов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...