Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе арестанту передавали наркотики прямо в суде

4 апреля, 11:55

Полицейские задержали посетителя, который передавал запрещенные вещества арестанту

В Одессе наркотики арестанту пытались передать прямо в зале суда. Фото: пресс-служба Киевского райсуда

В Одессе наркотики арестанту пытались передать прямо в зале суда. Фото: пресс-служба Киевского райсуда

Посетитель Киевского районного суда Одессы пытался передать наркотическое вещество подсудимому, которого подозревают в совершении грабежа. Инцидент произошел 2 апреля.

"После одного из судебных заседаний обвиняемых в совершении грабежа сопровождали военнослужащие Нацгвардии в конвойное помещение. В этот момент они заметили, что один из посетителей пытался передать обвиняемому несколько свертков с порошкообразным веществом, похожим на наркотическое", – сообщили в пресс-службе суда.

Посетителя сразу же задержали и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Было открыто уголовное производство по статье "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств".

Напомним, ранее в Киеве задержали крупнейшую партию героина в истории Украины – полтонны опасного наркотика изъяли у членов транснациональной группировки.

Ранее сообщалось, что в Одессе СБУ изъяла кокаина на 51 миллион долларов. Кокаин был обнаружен в контейнере с бананами, которые импортировались в Украину. По имеющимся данным, наркотики планировалось переправить в страны Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...