Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Одессе будут судить бывшего патрульного, который выстрелил в голову участковому

Пострадавший получил огнестрельное проникающее ранение головы и перелом основания черепа

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В Одессе будут судить бывшего патрульного, который выстрелил в голову участковому //smm.ollcdn.net/img/article/11428/94_main_new.1527757940.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11428/94_tn.1527757940.jpg Одесса Пострадавший получил огнестрельное проникающее ранение головы и перелом основания черепа

Прокуратура Одесской области завершила расследование в отношении экс-патрульного и его знакомого, обвиняемых в покушении на убийство и в том, что оставили человека в беспомощном состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, в ноябре 2017 года обвиняемые распивали алкоголь во дворе дома на улице Паустовского в Одессе. На замечание участкового пьяный полицейский отреагировал неадекватно, выстрелив мужчине в голову из травматического пистолета. Пострадавший получил огнестрельное проникающее ранение головы.

Один из подозреваемых сбежал с места происшествия, даже не вызвав скорую. Раненого удалось спасти, но он получил тяжелые телесные повреждения. Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

Открывшего огонь патрульного уже уволили. Вскоре он и его товарищ предстанут перед судом.

Досудебное расследование проводили следователи прокуратуры Одесской области.

Напомним,в Крыму пьяный полицейский устроил смертельное ДТП. Не справившись с управлением, полицейский выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем КIA, который двигался во встречном направлении. После столкновения Mercedes врезался в автомобиль ВАЗ. В результате ДТП погибла женщина — водитель КIA, а также годовалый ребенок, который находился в той же машине. 

Также мы писали, что в Днепре 60 детей от 3 до 6 лет оказались в осаде полиции. Правоохранители на детях отрабатывали террористическую угрозу и хотели сделать тренировки максимально реальными. А вот реальными оказались истерики и ужас родителей, которые не понимали, что происходит. Теперь готовят иск в суд.

А в Винницкой области полицейский выстрелил в коллегу на глазах у полусотни детей.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе будут судить бывшего патрульного, который выстрелил в голову участковому". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.