Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе девочка утонула, спустившись с горки в воду

16 июня 2018, 11:05

Трагедия произошла на городском пляже у реки Кодыма

Фото: пресс-служба Нацполиции Одесской области

Фото: пресс-служба Нацполиции Одесской области

В Одессе вечером 15 июня полиция получила сообщение о том, что девочка на городском пляже на реке Кодыма съехала с горки и не вынырнула. Спасательная операция продолжалась около часа, но спасти жизнь ребенка не удалось – ее тело нашли без признаков жизни.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, девочка пришла на пляж вместе с друзьями – подростки купили на пляже билеты на спуск с водяной горки: потерпевшая спустилась с аттракциона на круге, который в конце спуска пробил ограждение и перевернулся.

Реклама

Происшествие квалифицировали по статье "убийство" с пометкой "несчастный случай". Окончательное решение будет принято после выводов судмедэкспертизы о причине смерти пострадавшей.

В тренде
Коронавирус наступает: на границах Украины с ЕС проверяют водителей (фото)

Также в полиции обратились к родителям, напомнив о том, что с начала летнего отдыха подобные случаи не единичны и призвали не оставлять детей без присмотра, не отпускать их купаться самостоятельно, быть внимательными и бдительными во время отдыха.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве молодой мужчина утонул в Венецианском заливе. С начала года 23 человека  утонули в Киеве с начала года. Об этом сообщают спасатели. Запретом купаться на неофициальных пляжах отдыхающие пренебрегают. А еще – часто идут в воду в нетрезвом состоянии.

С начала июня в Киеве уже утонули пять человек. Столичные спасатели на пляжах раздают листовки и предупреждают об опасностях на воде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...