Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

В Одессе девушка под "наркотой" открыла стрельбу: ранен мужчина

По словам очевидцев, злоумышленница была в состоянии наркотического опьянения

В Одессе девушка под "наркотой" открыла стрельбу: ранен мужчина Одесса По словам очевидцев, злоумышленница была в состоянии наркотического опьянения

В Одессе, где недавно произошло покушение на активистов, на 5-й станции Фонтана девушка открыла стрельбу и ранила мужчину. Об этом сообщает УНН с места происшествия.

Инцидент произошел сегодня, 28 августа, около 7:20. Девушка 1996 года рождения совершила несколько выстрелов в мужчину. Как рассказали очевидцы, она находилась в состоянии наркотического опьянения. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, которые выясняют все обстоятельства стрельбы.

В результате стрельбы мужчина получил ранения, но на место происшествия сразу прибыла карета скорой помощи. Пострадавшему сразу оказали помощь, теперь его жизни ничего не угрожает.

Не так давно в Одессе на улице Академика Вильямса произошла стрельба. В результате инцидента 45-летний местный житель получил два ранения: брюшной полости и груди. 

Кроме того, в Малиновском районе Одессы конфликт между автомобилистами и торговцами закончился стрельбой. Пострадали два человека.

Напомним, ранее в Днепре, на улице Антипа Синявского, неизвестный мужчина выстрелил девушке в лицо


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе девушка под "наркотой" открыла стрельбу: ранен мужчина". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.