В Одессе дезертир устроил массовое ДТП: пятеро пострадавших

12 Марта 2018, 20:44

Правоохранители выяснили, что водитель Volkswagen был пьян, а также разыскивался за дезертирство

Фото: полиция
Фото: полиция

Ночью в воскресенье, 11 марта, на улице Бугаевского в Одессе столкнулись три автомобиля, в результате чего пострадали пять человек. Об этом УНН сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

Водитель автомобиля Volkswagen выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилями ВАЗ и Nissan.

"В результате столкновения пять человек обратились за медицинской помощью. Правоохранители выяснили, что водитель Volkswagen находился в состоянии алкогольного опьянения, а также – в розыске за дезертирство", – говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП и привлечения виновных.

Ранее сообщалось, что в Одессе авто насмерть сбило двух пешеходов и врезалось в столбПо данным патрульной полиции Одессы, автомобиль "Toyota Camry" сбил мужчину и женщину, которые пересекали проезжую часть. Отмечено, что после наезда на пешеходов машина продолжила движение и по инерции въехала в бетонный столб. Из-за удара водителя выкинуло из салона автомобиля: с многочисленными травмами он госпитализирован в больницу.

Также напомним, что в Одессе дрифтер на BMW разбил четыре автомобиля возле управления патрульной полиции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе дезертир устроил массовое ДТП: пятеро пострадавших". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...