В Одессе дорога ушла под землю

11 Октября 2017, 13:45

Полиция нашла трехметровый провал во время патрулирования


Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Огромный кусок проезжей части ушел под землю в частном секторе в Одессе. Яма трехметровой глубины появилась на улице Львовской, неподалеку от ее пересечения с Люстдорфской дорогой. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы.

"При патрулировании на пересечении улицы Львовской с Люстдорфской дорогой выявили провал в дорожном покрытии. Осуществляется отвод транспорта", – рассказал спикер патрульных Руслан Клевец. Он заверил, что патрульные уже оповестили все необходимые службы.

Напомним, на перекрестке улицы Левитана и Люстдорфской дороги в Одессе снова под землю провалился асфальт. Так, в 2013 году водитель легкового автомобиля едва не угодил в шестиметровую яму, которая образовалась на перекрестке, а в 2008 году внедорожник ушел под землю по самую крышу.

На время проведения ремонтных работ проезд для автомобилей по этому участку дороги закрыли.

"Проседание асфальта заметили патрульные во время дежурства. Опасный участок оградили, на месте уже работают сотрудники коммунальных служб", – рассказала пресс-секретарь патрульной полиции в Одессе Алла Марченко.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе дорога ушла под землю". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Полина Мордынская

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...