В Одессе драка с поножовщиной в баре закончилась убийством

30 мая 2017, 20:29

Валерия Серова

Склока началась между молодым человеком и группой людей, отдыхавших в заведении своей компанией

Посиделки в общем баре переросли в драку с поножовщиной, из-за которой погиб один человек. Как рассказали в пресс-службе ГУ НП в Одесской области, конфликт произошел в одном из заведений на проспекте Добровольского на жилмассиве Котовского. Склока началась между молодым человеком и группой людей, отдыхавших в заведении своей компанией. Во время драки 23-летий парень схватил нож и начал наносить им удары своим оппонентам.

Реклама

"В результате ножевые ранения получили пять посетителей кафе", — сообщили в правоохранительных органах, отметив, что для 53-летнего мужчины ранения шеи и лица оказались смертельными — он скончался на месте. Еще четверо пострадавших обратились за медицинской помощью.

Копы, которых вызвали в развлекательное заведение очевидцы поножовщины, успели задержать нападавшего. "Во время осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли предполагаемое орудие преступления — нож со следами крови", — рапортовали в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Полицейские начали уголовное производство по факту умышленного убийства, а подозреваемого на время расследования по решению суда поместили под стражу. Отметим, пострадавшие во время драки люди так и не обратились в полицию с заявлениями. Тем не менее, по словам копов, молодому человеку грозит от 5 до 17 лет лишения свободы.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять