Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Одессе двоим экс-чиновникам Автодора объявлено подозрение в крупной растрате

Бывших чиновников заподозрили в растрате 138 тонн горючего

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Александр Яремчук
В Одессе двоим экс-чиновникам Автодора объявлено подозрение в крупной растрате //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c5/47f/628/5c547f6287437.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c5/47f/628/5c547f6287437.jpg Одесса Бывших чиновников заподозрили в растрате 138 тонн горючего

В Одессе двоим бывшим чиновникам областной Службы автомобильных дорог объявили о подозрении в растрате 138 тонн горюче-смазочных материалов.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, подозреваемыми стали бывший руководитель филиала "Одесского дорожно-эксплуатационного управления" предприятия "Одесский облавтодор", а также бывшей заведующей складом этого филиала.

Установлено, что в 2011-2013 годах чиновники растратили около 138 тонн топлива, которое ОГА передала на ответственное хранение указанному дорожно-эксплуатационному участку.

Отмечается, что незаконные действия подозреваемых госбюджету нанесли ущерб в 1,4 млн грн.
Оперативное сопровождение в уголовном производстве осуществляют сотрудники областного управления защиты экономики Нацполиции.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Главного управления Национальной полиции в Одесской области по статье "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением".

Напомним, проректора одного из киевских университетов будут судить за присвоение 700 тысяч гривен государственных средств. Подозреваемая незаконно внесла в официальные документы завышенные суммы за оплату обучения студентов из числа детей-инвалидов, детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.

В дальнейшем на основании этих документов на счета университета из бюджета города было безосновательно перечислено свыше 700 тыс. гривен.

Ранее в Киеве 16 сотрудников банка "Крещатик" присвоили 50 миллионов гривенОрганизованная группа завладела деньгами клиентов, используя десятки схем.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе двоим экс-чиновникам Автодора объявлено подозрение в крупной растрате". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...