Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Одессе экстренно сел чартерный самолет на Барселону

На борту авиалайнера находилось около сотни пассажиров

Фото: avianews.com
Фото: avianews.com.

Утром 23 июня в аэропорту Одессы совершил экстренную посадку чартерный самолет компании Yanair, который выполнял рейс в Барселону. Об этом представитель компании-перевозчика.

"Рейс должен был вылетать из Одессы. Он взлетел, однако вернулся обратно. На борту находились около 100 пассажиров", – говорится в сообщении.

Также стало известно, что пассажиры-одесситы были отправлены домой, а гостей города разместили в гостинице, и теперь они ожидают нового рейса в Барселону, который готовится перевозчиком. Причину экстренной посадки лайнера в компании не назвали.

Напомним, ранее в Киеве из-за аварии самолета Bravo Airways был закрыт  международный аэропорт имени Сикорского (Жуляны). Авария обошлась без пострадавших.

Также мы писали о том, как в международном аэропорту Франкфурта произошел пожар – загорелся аэродромный тягач, огонь с которого перекинулся на самолет.  

А в Китае в пассажирском самолете на высоте 10 км вылетело лобовое стекло и одного из пилотов наполовину вытянуло за борт. Несмотря на инцидент, командир корабля сумел посадить лайнер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе экстренно сел чартерный самолет на Барселону". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь