Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе горел памятник архитектуры – Дом Либмана

13 сентября, 17:17

Юлия Те

Спасатели эвакуировали из здания 10 человек

В Одессе горел Дом Либмана. Фото: izbirkom.org.ua

В Одессе горел Дом Либмана. Фото: izbirkom.org.ua

В историческом центре Одессы загорелся памятник архитектуры – дом Либмана, который находится в процессе реставрации.

Информация о пожаре на втором этаже 4-этажного дома поступила в ГСЧС Одесской области в 14:40, и уже в 14:56 возгорание было локализовано, а в 15:00 – ликвидировано.

Из здания эвакуировали 10 человек. К борьбе с пожаром привлекли 23 спасателя и семь пожарных машин. Обошлось без пострадавших. Причины возгорания выясняются.

Дом Либмана – памятник архитектуры конца XIX века. Он был построен в 1887-1888 годах по заказу одесского предпринимателя Бернгарда Либмана.

Ранее мы писали, что с Русановской набережной в столице убрали изуродованную вандалами металлическую скульптуру "Бабушка с кравчучкой".

Также сообщалось, что в спальном районе Киева неизвестные похитили несколько сотен недавно высаженных цветов и кустов. Коммунальщики говорят, это повторяется из года в год по всем паркам и скверам страны. Убытки достигают десятков тысяч гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...