Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе инкассатор устроил фиктивное ограбление

10 марта 2017, 15:10

Павленко Анастасия

Злоумышленники забрали сумку, в которой находилось около 200 тысяч гривен, а также ювелирные украшения

Сотрудники полиции задержали группу жителей Одесской области, которые ограбили инкассаторский автомобиль и похитили имущество ломбарда на сумму около 500 тысяч гривен.

Как сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в преступную группу входили жители разных сел Одесской области в возрасте от 19 до 39 лет.

1_20

Реклама

Один из преступников работал водителем инкассаторского автомобиля, который сообщил подельникам место, где можно осуществить нападение на его машину.

Сымитировав нанесение телесных повреждений водителю, злоумышленники забрали сумку, в которой находилось около 200 тысяч гривен, а также ювелирные украшения. Всего в ограблении, включая водителя инкассаторской машины, участвовали шесть человек.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Ведется следствие.

2_37

Ранее сообщалось, что в Одессе неизвестные ранили инкассатора, отобрали у него часть денег и скрылись на машине без номеров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...