В Одессе из-за непогоды приостановили движение грузовиков на участке дороге Одеса – Любашевка

21 Апреля 2017, 04:18

Движение на трассе Одесса – Киев разблокировано

Движение на трассе Одесса-Киев разблокировано, фото uc.od.ua
Движение на трассе Одесса-Киев разблокировано, фото uc.od.ua

В Одессе, из-за непогоды проблемы с движением транспорта наблюдаются на двух дорогах области: трассы Одесса - Киев и Одесса – Кучурганы. На участке Одесса – Любашевка временно приостановили движение грузовиков. Движение заблокировано, поскольку техника не может добраться до аварийного участка из-за заносов. Туда направлено 4 единицы техники.  

Об этом сообщила пресс-служба Одесской ОГА, передает телеканал "112 Украина".

Трасса Одесса-Киев, где возник затор длиной 10 км в направлении Киева, движение почти полностью разблокирована. Движение транспорта в сторону Киева возобновлено полностью, в сторону Одессы автомобили пропускают в реверсном режиме. 

В пресс-службе уточнили, что из снежного плена в Болградском и Тарутинском районах Одессы спасатели вытащили 22 автомобиля.

В Болградском районе в результате ДТП пострадали 4 человека. В районе Краснознамянки произошло 8 ДТП.

Ранее сообщалось, что на трассе Киев – Одесса в направлении Киева в районе Краснознамянки (Одесская обл.) образовался затор длиной 10 км.

Напомним, по информации синоптиков, в Украину идет еще один циклон с запада, который накроет снегом Одесскую область. Так, 20-21 апреля на севере страны прогнозируется снег, на юге пройдут сильные дожди. Далее ожидается, что циклон будет перемещаться через центральные, южные области на восток.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе из-за непогоды приостановили движение грузовиков на участке дороге Одеса – Любашевка". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...