Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе из-за штормового ветра приостановили движение "камышового" трамвая

21 ноября, 11:54

Вместо остановленного трамвая временно запустили автобус

/ Фото: pushkinska.net

В Одессе штормовым ветром, который дует в городе с ночи 21 ноября, было повалено дерево – оно упало на контактную сеть знаменитого "камышового" трамвая, и его движение было приостановлено.

Как сообщает "Думская" со ссылкой на данные КП "Одесгорэлектротранс", в результате падения тополя было временно прекращено движение трамвая по маршруту №20. Инцидент произошел на Хаджибейской дороге, у остановки "Школа".

Дерево повисло на контактной сети, но не порвало ее. На маршруте временно работает автобус. Сейчас сотрудники службы энергохозяйства снимают дерево.

Реклама

Стоит отметить, что трамвайный маршрут №20 в Одессе начинается с Херсонского сквера уходит под Глухой Мост под Пересыпью и продолжается по Хаджибейской дороге – после поворота на нее начинаются заросли камыша, которые и составляют большую часть маршрута.

Как сообщали новости "Сегодня", синоптики обещают, что зима в Украине будет преимущественно теплой, с большим количеством дней с плюсовой температурой, чем в предыдущие годы. Это последствия изменения климата. Синоптики порадовали прогнозом на зиму-2020.

А тем временем в далекой Австралии выпал аномальный град. Удар стихии пришелся по штату Квинсленд, вызвав угрозу наводнений. Сильнее других досталось жителям района Саншайн-Кост на юге штата. Смотрите, что натворила непогода:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...