Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Одессе из-за свечи погибла 4-летняя девочка, еще трое детей пострадали

В квартире за долги было отключено электричество

Один ребенок погиб и трое пострадали в результате пожара, который произошел ранним утром 18 апреля в пятиэтажке по улице Академика Заболотного, 22 в Одессе. 

Как сообщила пресс-служба областного управления ГСЧС, вызов в Службу спасения "101" поступил в половине шестого утра. Прибывшие на место спасатели установили, что горит домашнее имущество в квартире на первом этаже. В 5:53 пожар был локализован, а в 5:56 потушен. На месте пожара работали 24 человека личного состава и шесть единиц спецтехники.

На месте пожара обнаружено тело 4-летней дочери хозяйки квартиры. Еще трое детей — 2-летняя дочь хозяйки и 14- и 7-летняя дочери ее сестры — отравились продуктами горения и доставлены в больницу. Самая маленькая девочка получила ожоги 9% тела.

Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при использовании свечки — в квартире за долги было отключено электричество.

Как сообщалось, в феврале в Одессе пожарные спасли четырех человек, в том числе троих детей, из горящей квартиры. От огня они прятались на балконе.

Также напомним, что в пожаре на территории детского оздоровительного комплекса "Виктория" в Одессе 15 сентября 2017 года погибли трое девочек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе из-за свечи погибла 4-летняя девочка, еще трое детей пострадали". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.