Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

В Одессе избили Нестора Шуфрича

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа

Сегодня в здании одесской ОГА активисты напали на народного депутата Украины Нестора Шуфрича. Об этом Сегодня.ua сообщил источник в обладминистрации. Рядом с Шуфричем находился экс-губернатор Одесской области Николай Скорик.

По словам нашего собеседника, на Шуфрича напали представители "Правого сектора", которые, прознали о том, что политик прибудет в Одессу для встречи с "Оппозиционным блоком".

Накануне покушения активисты на своей странице в Сети сообщили, где и в какое время будет выступать политик, и обещали ему "помочь".

В результате нападения на ступеньках ОГА произошла драка, в которую вмешалась охрана Шуфрича. По словам, очевидцев, секьюрити даже сделали несколько выстрелов в воздух, чтобы охладить пыл собравшихся. "Их было немного больше. Нестор Шуфрич пострадал в результате этого нападения", – отметил наш собеседник в ОГА.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. "По предварительной информации, Нестор Шуфрич направлялся ко входу в обладминистрацию на встречу с партией, в то время, как на него напали несколько представителей "Правого сектора", – рассказала пресс-офицер Светлана Белецкая.

В то же время вице-губернатор Зоя Казанжи на своей странице в соцсети написала, что глава области Игорь Палица не приглашал на встречу депутата.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе избили Нестора Шуфрича". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Фомина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь