В Одессе изъяли поддельный алкоголь на 1,8 млн грн

24 августа 2018, 04:34

По результатам проведенных обысков изъято почти 3 тонны спирта и более 4,5 тонн фальсифицированных ликероводочных изделий

В Одессе ликвидировали подпольный цех по массовому производству поддельного алкоголя, правоохранители изъяли фальсифицированной продукции на 1,8 млн грн.

Реклама

Как сегодня сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Одесской области, цех, где производили фальсификат из нелегального сырья, ликвидирован 22 августа.

В сообщении пресс-службы ГФС отмечается, что готовую продукцию хранили в складских и нежилых помещениях и реализовывали конечным потребителям через торговые павильоны города.

По результатам проведенных обысков изъято почти 3 тонны спирта, более 4,5 тонн фальсифицированных ликероводочных изделий, автомобиль, которым продукцию перевозили, оборудование для изготовления фальсифицированных алкогольных напитков, а также наличные деньги.

Всего из незаконного оборота изъято подакцизной продукции стоимостью почти 1,8 млн грн.

В тренде
Посвятила паску и исчезла: в Ровенской области четвертый день ищут женщину (обновлено)
Реклама

Напомним, в Украине подорожали водка и пиво.

Как раньше писал сайт "Сегодня", в Украине резко выросло производство водки

Также мы сообщали о том, что по расходам на питание, сигареты и алкоголь Украина вошла в ТОП-5 стран мира с самыми высокими затратами

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять