Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Одессе конфликт водителей на дороге закончился поножовщиной

Один из водителей получил ранение в шею

В Одессе произошел конфликт водителей легковых иномарок, который закончился поножовщиной. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, инцидент случился сегодня в 08:50 в районе перекрестка Малиновского и Рекордной.

Со слов очевидцев выяснилось, что во время движения в попутном направлении водитель автомобиля Mazda не пропустил  Audi, который пытался перестроиться, и показал непристойный жест. Это возмутило водителя и пассажиров Audi.

Перед перекрестком во время остановки автомобилей возник словесный конфликт, который перерос в потасовку, в ходе которой водитель Audi нанес ножевое ранение в область шеи водителю Mazda.

22-летний парень доставлен в больницу. На месте работает следователь. Водитель Audi задержан, он находится на месте происшествия.

Ранее в Одессе на глазах у ребенка пьяный мужчина ударил прохожего ножом. Пострадавший госпитализирован с проникающим ранением желудка и печени, его состояние тяжелое.

Также мы писали, что на Центральном железнодорожном вокзале Киева мужчина напал на 33-летнего пассажира и нанес ему пять ножевых ранений

Кроме того, напомним, что в Киеве был убит фигурант в деле "бриллиантовых прокуроров" – владелец ювелирного завода Сергей Киселев, бриллианты фирмы которого были найдены у обвиняемого в коррупции экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе конфликт водителей на дороге закончился поножовщиной". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.