Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе копы спасли от смерти водителя, потерявшего сознание за рулем

7 марта, 15:12

Мужчина впал в кому из-за недостатка сахара в крови

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Нацполиция

В Одессе полицейские и медики спасли водителя, который впал в кому из-за недостатка глюкозы в крови прямо посреди дороги. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции области.

Инцидент произошел около четырех часов утра 7 марта, когда патрульные получили вызов о брошенном автомобиле Mazda на улице Космонавтов. Машина стояла посреди проезжей части центральной улицы жилмассива Черемушки и мешала движению на дороге.

"Прибыв на место вызова, полицейские увидели в салоне автомобиля мужчину, который пребывал в бессознательном состоянии – он едва дышал. Инспекторы быстро вызвали "скорую", и начали оказывать пострадавшему помощь – открыли дверь и, дав доступ свежему воздуху, попытались привести мужчину в сознание", - говорится в сообщении.

Осмотрев машину, один из патрульных обнаружил в салоне пенсионное удостоверение инвалида второй группы, прибор для измерения уровня глюкозы в крови, а также инсулин. Все эти находки показывали, что человек находится в состоянии гипогликемической комы, возникающей у больных сахарным диабетом, которая может привести к смерти.

Врачи, прибывшие по вызову патрульных, измерили мужчине показатель глюкозы, который оказался крайне низким. Полицейские вместе с работниками скорой помощи оказали необходимую медицинскую помощь: дали мужчине шоколад, ввели инсулин и повысили уровень сахара до нормы и вывели водителя из состояния комы.

Впоследствии патрульные перепарковали автомобиль и, после того как состояние мужчины нормализовалось, сопроводили его домой и передали родным.

Напомним, ранее в Ровно новобранец патрульной полиции на присяге сделал предложение руки и сердца своей девушке. Трогательный момент произошел прямо во время посвящения рядового Романа Кравчука – он встал на колено и предложил любимой стать его женой. Для возлюбленной новоиспеченного полицейского Светланы это стало неожиданностью, но девушка дала согласие.

Кроме того, не так давно в "Борисполе" запустили новую услугу "Свадьба в аэропорту". Здесь уверены: идея понравится тем, кто раздумывает над неординарным сценарием праздника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...