В Одессе лихач разбил семь припаркованных машин

4 Июня 2018, 17:07

Часть пострадавших авто в непригодном для восстановления состоянии


Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Семь припаркованных автомобилей разбил сегодня, 4 июня, в Суворовском районе Одессы лихач, ехавший на Toyota Camry. Инцидент произошел в 4 часа утра на пересечении улиц Сахарова и Марсельской.

Часть пострадавших авто находятся в непригодном для восстановления состоянии.

В патрульной полиции уточнили, что на виновника ДТП составлен админпротокол по 124 статье КУоАП — нарушение Правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств. Правоохранители уверяют, что лихач был трезв. От госпитализации он отказался.

picturepicture_152810552517173735223122_57034

Машина виновника ДТП. Фото: dumskaya.net

Напомним, в Харькове пьяный лихач устроил массовое ДТП. Водитель Volkswagen с явными признаками алкогольного опьянения (тест показал наличие в крови 2,54 промилле алкоголя) не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с Ford и ВАЗ-2109.

Также сообщалось, что в Днепре на перекрестке столкнулись две маршрутки и легковушка. По данным правоохранителей, маршрутки ехали по улице Березинской навстречу друг другу. На перекрестке одна из маршруток задела легковое авто, которое задело другую маршрутку. В результате аварии пострадал пассажир легкового автомобиля, которого скорая помощь доставила в отделение больницы с травмой головы.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе лихач разбил семь припаркованных машин". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Думская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...