Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе люди с топором и отвертками пикетируют здание Апелляционного административного суда

25 июня 2014, 17:42

Мария Рубан

Активисты требуют пустить их на переизбрание председателя суда в рамках люстрации

В Одессе штурмуют Апелляционный административный суд. Около сорока активистов с плакатами, а также с отвертками и топором осаждают здание суда. Пикетчики выломали дверную ручку и прорывались внутрь. Они требовали пустить их на сборы судей, приуроченные выборам нового председателя суда в рамках люстрации.

Реклама

"Как говорят сами митингующие, они недовольны кандидатами, которых выдвинули на эту должность. Кроме этого, остается непонятным, откуда эти люди узнали о дате и точном времени сборов,  а также о личностях кандидатов", – сообщает источник "Сегодня" в суде.

На данный момент судей и работников аппарата суда эвакуировали на улицу, поскольку поступило анонимное сообщение о заминировании здания. На месте работают оперативники и пиротехники. На улице Софиевской образовалась транспортная тянучка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...