Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе лжеминеру грозит до пяти лет тюрьмы

30 марта 2017, 18:09

Юлия Те

Местная прокуратура сообщила о подозрении иностранцу, который угрожал взорвать дом

Фото: gromada.ks.ua

Фото: gromada.ks.ua

Одесская местная прокуратура Малиновского района сообщила о подозрении лжеминеру – 57-летнему иностранцу, который заявил полицейским о том, что взорвет в своем доме несколько килограмм тротила. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

В марте текущего года мужчина, находясь по месту жительства в многоквартирном доме по ул. Космонавтов, позвонил с мобильного телефона в полицию. Мужчина сообщил, что хранит в доме три килограмма тротила и, если к нему не приедут правоохранители, подорвет весь жилой дом.

Реклама

Санкция ч. 1 ст. 259 УК Украины предусматривает штраф до тысячи необлагаемых минимумов или арест до шести месяцев, или ограничение свободы до пяти лет.

Ранее сообщалось, что жительницу Харьковской области наказали за заведомо ложное сообщение о минировании облгосадминистрации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...