Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе массовая драка с участием четырех полицейских

5 февраля 2016, 13:32

Мария Крыжановская

В полиции проводят служебные проверки

В драке участвовали трое патрульных. Фото: facebook.com/police.gov.ua

В драке участвовали трое патрульных. Фото: facebook.com/police.gov.ua

В Одессе сегодня ночью, около 1:30,  возле  кафе "Яхонт" на Большой Арнаутской, угол Преображенской, произошла массовая драка между таксистами и полицией.

Как сообщили "Сегодня.ua" в пресс-службе Нацполиции в Одесской области, перепалка между правоохранителями и таксистами завязалась после того, как первые вышли из кафе.

"В драке участвовали трое патрульных полицейских и один сотрудник ГУ НП Одесской области", – сообщили в полиции и добавили, что ее причины и количество принявших участие в потасовке таксистов на данный момент выясняются.

Реклама

"Это станет известно после анализа видео камеры наружного наблюдения", – отметили в полиции и добавили, что результате потасовки двоих таксистов госпитализировали с переломом носа и сотрясением мозга.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

А спикер патрульной полиции Алла Марченко сообщила нам, что личности участников драки выясняют. "Сейчас проводится служебная проверка", – добавила Марченко.

Напомним, в ноябре 2015 года активисты в социальных сетях выложили информацию о сотрудниках новой полиции, которые поддерживали действия спецотряда "Беркут" во время Евромайдана. Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили поговорил с Главой национальной полиции и потребовал отстранения от своих обязанностей сотрудников, оказавшихся в списках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...