Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе митинговали против пьяных чиновников за рулем

16 марта 2017, 17:49

Полина Мордынская

Акция протеста прошла мирно, а митингующих выслушал прокурор области 

Возмущенные одесситы вышли на митинг. Фото: usionline.com

Возмущенные одесситы вышли на митинг. Фото: usionline.com

Сегодня, 16 марта, перед зданием Одесской областной прокуратуры горожане митинговали против чиновников и правоохранителей, которые ездят в нетрезвом состоянии за рулем.

Активисты требовали уволить прокурора, которого обвиняли в вождении в нетрезвом виде, но в начале года суд его оправдал. Все прошло мирно, митингующих принял прокурор области, говорят в прокуратуре.

"Зашла речь об отставке одного из наших сотрудников. Он с осени 2015 года находится в отпуске по уходу за ребенком и закон не позволяет его уволить", — сообщили сайту Сегодня в пресс-службе Одесской прокуратуры.

Реклама

Должность, которую он занимает, уже сокращена в связи с реформой правоохранительных органов.

"Мы будем поддерживать полицейских, которые задерживают чиновников, и будем требовать отставки из госорганов тех, кого задерживают за пьяное вождение", – сказала участница акции Светлана Подпалая.

Ранее сообщалось, что прокурор и СБУшник насмерть переехали женщину в Одесской области. Сотрудника прокуратуры уволили в течение нескольких дней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...