В Одессе мощный ливень затопил улицы и ломал деревья: фото и видео

29 сентября, 19:24

Руслан Ровик Руслан Ровик

В Сети появились фото и видео последствий непогоды в Одессе

В Одессе прошел мощный ливень – из грозовой тучи потоки воды обрушились на центр города.

Реклама

Об этом сообщает "Думская".

Во время непогоды рухнули несколько деревьев. Причем одно из них, старая большая акация, рухнуло на дорогу улицы Нежинской. К счастью, в результате падения обошлось без пострадавших.

Кроме того, возле Центрального автовокзала десять минут дождя превратили улицу Балковскую в озеро: ливневка не справилась с объемом воды, машины с трудом преодолевали водную преграду, а некоторые выбирались "на сушу" без номеров.

Реклама

Сложнее пришлось пешеходам: перейти дорогу, не замочив ног, было просто невозможно. Особенно бурным был поток воды и грязи с улицы Средней.

В тренде
Не принял присягу – не мэр. Что будет, если Кернес не вернется в Харьков вовремя

Также ливень привел к остановке "камышового" трамвая, который курсирует от Херсонского сквера до Шкодовой горы. На время этих проблем на линию пустили автобус.

"Непогода не привела к сколько-нибудь значимым последствиям: существенных подтоплений не произошло, транспорт работает в штатном режиме", - сообщили в одесской мэрии.

Реклама

Напомним, ранее в другой приморской области – Херсонской – пронесся мощный торнадо. В результате удара стихии населенный пункт Великая Александровка понес серьезный ущерб.

А в Житомире улицы превратились в реки. Местные жители жалуются: улицы превратились в полноводные реки из-за плохой работы ливневой канализации. Подробности в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять