Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе мужчину изрезали ножом

1 июля 2015, 13:26

Илона Кац

Один из нападавших был в маске

У мужчины раны на ногах и руках. Фото: pg21.ru

У мужчины раны на ногах и руках. Фото: pg21.ru

В Одессе на Молдаванке вчера вечером трое неизвестных напали с ножом на 45-летнего одессита и изрезали ему тело. Один из нападавших был в маске. Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе горУВД, причину нападения сейчас выясняет следствие.

"Пострадавший получил ранения средней тяжести, у него порезы плеча, рук, бедра. Чего хотели нападавшие, еще предстоит выяснить следствию",  – сообщили нам в пресс-службе и подчеркнули, что политические мотивы нападения отмели сразу, ведь пострадавший обычный гражданин и ни в каких политических партиях не состоит.

Реклама

Правоохранители внесли дело в Единый реестр досудебных расследований по статье об умышленном нанесении телесных повреждений средней тяжести.

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одесской области 22-летний молодчик с битой и ножом напал на милиционера и солдата за то, что они сделали ему замечание. За такую дерзость молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...