Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Одессе на 5 лет посадили турка, который продавал девушек в сексуальное рабство

Иностранца задержали в аэропорту

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

В Одессе к 5 годам лишения свободы приговорили гражданина Турции, который переправлял девушек заграницу в сексуальное рабство. Об этом сообщает Украинская Служба Информации.

Иностранца задержали в аэропорту в марте этого года. 29-летний турок завербовал одесситок для поездки в Стамбул, где планировал их продать в сексуальное рабство. Пограничникам удалось выявить эту схему и задержать сутенера.

Сейчас суд приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы по статье "торговля людьми".

Ранее мы писали, что сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, прекратили в Одессе незаконный "бизнес". Как сообщалось, идея поправить свое материальное положение именно таким образом возникла у 32-летнего мужчины, когда он занимался частным извозом. Иностранец решил за деньги организовывать встречи мужчин, которые стремились вступить в интимные отношения, с девушками, предоставляющими услуги интимного характера.

Напомним, в Одесском аэропорту задержали иностранного сутенера, переправлявшего девушек в Турцию.

Также мы писали, что в Харькове полиция задержала местную жительницу, которая попыталась втянуть свою подругу в занятия проституцией.

Кроме того, в Одессе поймали банду сутенеров и торговца секс-рабынями из зоны АТО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе на 5 лет посадили турка, который продавал девушек в сексуальное рабство". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь