Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Одессе на крупной взятке "погорел" следователь полиции

Следователь требовал взятку за переквалификацию статьи

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В Одессе на крупной взятке "погорел" следователь полиции //smm0.ollcdn.net/img/article/11214/53_main_new.1520841720.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11214/53_tn.1520841720.jpg Одесса Следователь требовал взятку за переквалификацию статьи

В Одессе задержан следователь полиции при получении взятки в 15 тысяч долларов.

Как сообщил УНИАН информированный источник в правоохранительных органах, задержание следователя Приморского отдела полиции накануне проводили сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры Одесской области.

По данным источника, названную сумму следователь требовал "за переквалификацию статьи в находящемся у него в работе уголовном производстве на более мягкую". Задержанный был помещен в изолятор временного содержания.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 368 ("Получение взятки служебным лицом") Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Вечером 10 марта Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения задержанному следователю. Как сообщили в суде, подозреваемому избрана мера пресечения в виде двух месяцев ареста с альтернативой внесения залога в размере 528,6 тысячи гривень.

Напомним, в Киеве на огромной взятке попался чиновник.

Также мы писали, что СБУ показала видео задержания крупного взяточника в Запорожье.

А в Николаеве копы вымогали у наркозависимого ежемесячную взятку в 30 тысяч.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе на крупной взятке "погорел" следователь полиции". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...