Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе на охраняемой парковке сгорели четыре машины: люди слышали взрывы

23 апреля 2018, 11:24

Полиция предварительно квалифицировала случившееся как умышленный поджог

В Одессе сегодня ночью сгорели четыре иномарки, припаркованные возле многоэтажного жилого дома.

Сообщение о возгорании на улице Говорова поступило в полицию примерно в 4.10. На место оперативно прибыли патрульные, подразделения ГСЧС и т. д.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области, прибыв на место вызова, спасатели установили, что горят четыре автомобиля, припаркованные около 6-этажного жилого дома. В результате ЧП полностью выгорели иномарки, в числе которых Ford Focus, Nissan X-Trail и Nissan Tida.

Реклама

Возгорание ликвидировали около 5.00 на общей площади 30 кв. м. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

По словам жильцов дома № 10, возле которого были припаркованы машины, они услышали как "что-то взорвалось", после чего увидели горящие автомобили, – передает УНИАН.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Стоянка, на которой это произошло, находится в элитном районе, в жилом комплексе "Академгородок", к возведению которого имеет отношение Национальный университет "Одесская юридическая академия".

Полиция предварительно квалифицировала случившееся как "умышленное уничтожение имущества путем поджога" — часть 2 ст. 194 УК. Открыто уголовное производство.

Накануне, в ночь на 21 апреля, в Слободском районе Харькова сгорела иномарка. Об этом сообщили в областном управлении ГСЧС. Инцидент произошел в переулке Зерновом, а спасатели получили сообщение о возгорании автомобиля около 23:20. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, огнем был охвачен Volkswagen.

Напомним, в Киеве дотла сгорели три авто "муниципальной полиции".

Также мы писали, что в Днепре за ночь сгорели сразу три дорогих иномарки – BMW X5, Infinity и Mercedes. Инцидент произошел на улице Сечевых Стрельцов, где были припаркованы автомобили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...