Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе назначили и.о. начальника областной полиции

7 ноября 2016, 13:34

Майор Вадим Могила сменил главу Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе

майор Вадим Могила. Фото с сайта telegraf.in.ua

майор Вадим Могила. Фото с сайта telegraf.in.ua

Временно исполняющим обязанности начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области стал майор Вадим Могила.

Об этом сообщает "Думская".

Офицер занимает должность замначальника — начальника уголовной полиции региона, пишет издание.

Реклама

Отмечается, что Вадим Сергеевич Могила родился 31 июля 1985 в Первомайске Николаевской области. В 2006 году окончил Одесский юридический институт Харьковского национального университета внутренних дел.

Службу в органах внутренних дел начал в 2006 году. С августа 2015 — начальник Кременчугского городского отдела Управления МВД Украины в Полтавской области. С ноября 2015 до июля 2016 года занимал должность начальника Кременчугского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

Напомним, сегодня глава Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил о своем уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Он пожелал полицейским удачи в их непростой работе, а также подчеркнул, что сегодня Одесса более безопасный и мирный город, а еще в прошлом году на въезде в город были блокпосты.

Позже отставку Лорткипанидзе прокомментировал Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, заявив, что это первый начальник полиции, который на своем посту не брал взяток, однако ему так и не дали нормально работать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...