В Одессе обнародовали результаты экспертизы загадочно умершего иеромонаха

16 Января 2014, 12:42

Наркотиков и алкоголя в крови служителя Свято-Иверского мужского монастыря экспертиза не обнаружила

<p>Результаты экспертизы подтвердили версию, озвученную в монастыре. Фото: eretic-online.livejournal.com</p>
Результаты экспертизы подтвердили версию, озвученную в монастыре. Фото: eretic-online.livejournal.com

В Одессе обнародовали результат судебно-медицинской экспертизы умершего 11 января священнослужителя  иеромонаха Доментиана (Москаленко), насельника Свято-Иверского мужского монастыря.

"Согласно результатам экспертизы, 28-летний мужчина скончался в результате острого сердечного приступа. Наркотиков и алкоголя в его крови экспертиза не обнаружила",  рассказала "Сегодня" сотрудник пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая.

Читайте также: В Одессе разгорается скандал вокруг загадочной смерти священника.

Напомним, скандал вокруг скоропостижной смерти иеромонаха разгорелся после того, как российский богослов Андрей Кураев, ссылаясь на журналиста Сергея Бычкова, известного своим негативным отношением к церкви, написал в своем блоге, что "во время трехдневной попойки скончался иеромонах Дометиан. Это был весьма странный священнослужитель – практически не служил, а если видели его во время богослужения, то обычно нетрезвым. Несмотря на то, что милиция забрала тело иеромонаха для проведения экспертизы, митрополит Агафангел изо всех сил стремится замять этот скандал. Хотя уже стало известно, что в крови покойного иеромонаха было обнаружено большое содержание кокаина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе обнародовали результаты экспертизы загадочно умершего иеромонаха". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Фомина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования