В Одессе обнаружили груды скелетов скота: появились жуткие фото

9 Ноября 2017, 17:41

Останки животных разлагаются на территории птицефабрики, сообщили в Госпотребслужбе


Фото: "Думская"

Фото: "Думская"

Фото: "Думская"

Фото: "Думская"

Фото: "Думская"

Фото: "Думская"

Фото: "Думская"

Фото: "Думская"

 


На окраине Одессы нашли большую свалку скелетов крупного рогатого скота. Кости животных неизвестные складировали просто под открытым небом. Об этом сообщили в Госпотребслужбе Украины.

Чиновники рассказывают, что несанкционированную свалку костей нашли на территории птицефабрики, и условия хранения такой "продукции" не соответствуют ветеринарно-санитарным требованиям.

"По предварительной информации, кости завезли на территорию предприятия для их дальнейшей переработки, однако разрешительных документов на осуществление такой деятельности предприятию не выдавали", – сообщили в Госпотребслужбе.

Там добавили, что фабрика в 2015 году получила разрешение на переработку куриных лапок, но официально так и не начала работу.

Правоохранители и чиновники начали расследование по данному факту, а также занялись организацией очистки территории от костей.

Ранее сообщалось, что жуткую свалку из костей животных нашли в Запорожье. Местные жители в соцсетях сообщали, что данное место находится на обочине одной из трасс.

Также во Львовской области обнаружили незаконный скотомогильник. Туши животных покрывали три гектара сельской земли, что и заметили экологи. Кто сбрасывал останки животных посреди поля в нескольких километрах от села, местные только предполагают.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе обнаружили груды скелетов скота: появились жуткие фото". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Валерия Серова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...