Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

В Одессе охрана платного пляжа напала на журналистов

Девушке порвали одежду, а оператора бросили в бассейн

Съемочная группа Первого городского канала подверглась нападению на частном пляже "Отрада", где установили пропускные турникеты.

"Мы снимали расследование о свободном доступе к пляжам и первый же день съемок показал, что такого доступа нет. Стоило нам зайти на территорию — сразу отреагировала охрана. Я вся в синяках, руки расцарапаны, а одежда порвана. Буду снимать побои", — рассказала пострадавшая журналистка Мария Ковалева.

К охране, выгоняющей репортера, подключился один из отдыхающих — мужчина громко ругался, хватал девушку за одежду и руки.

По словам работников канала, на помощь коллегам оперативно выехала другая съемочная группа и тоже стала жертвой конфликта. Оператора Сергея Самойлова толкнули в бассейн вместе с дорогостоящей аппаратурой. "Я даже не успел ничего снять. Как только подошел — меня сразу толкнули в воду", — говорит оператор.

К слову, камера зафиксировала противоправные действия, а руководство канала собирается передать съемку в "органы". Между тем, милиция не задерживала участников конфликта, но обещала выяснить обстоятельства инцидента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе охрана платного пляжа напала на журналистов". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Фомина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь