В Одессе отчим, задушивший двух детей, получил пожизненный срок

17 Апреля 2018, 17:16

В содеянном мужчина так и не признался


За убийство детей – пожизненное заключение. В Одессе объявили приговор отчиму, который задушил двух детей своей сожительницы.

Трагедия произошла в июне прошлого года. Летним утром супруги поссорились: она упрекнула его в пьянстве, а он – заподозрил ее в измене. Когда женщина ушла на работу, мужчина выпил несколько рюмок и задушил голыми руками двух ее детей: 10-летнего сына и 4-летнюю дочь. А тогда лег спать.

В содеянном так и не признался. Будет ли обжаловать решение коллегии судей – пока неизвестно.

"Своей вины и на последнем судебном заседании мужчина не признает. Вместе с тем есть весь объем доказательств – он свидетельствует о том, что именно он совершил это преступление, и именно он виноват в убийстве этих детей", – говорит пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба.

Напомним, ранее на Прикарпатье насильник-педофил, который задушил свою маленькую жертву, получил пожизненный срок заключения.

Также сообщалось, что в Нежине состоялась акция, участники которой требовали жесткого наказания для насильника и убийцы ребенка, а также всех причастных к гибели двухлетней девочки и зверских издевательств над ее пятилетней сестрой.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе отчим, задушивший двух детей, получил пожизненный срок". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...