Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Одессе отпустили из СИЗО подозреваемого в избиении в центре города семерых женщин

Домашний арест определен до 16 октября

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.
В Одессе отпустили из СИЗО подозреваемого в избиении в центре города семерых женщин //smm.ollcdn.net/img/article/11700/44_main_new.1536691945.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11700/44_tn.1536691945.jpg Одесса Домашний арест определен до 16 октября

Сегодня Апелляционный суд Одесской области отпустил из СИЗО Рамзика Карапетяна, который в августе в центре города избил семерых женщин, в числе которых беременная. 

Как сообщили в пресс-службе суда, поступила апелляционная жалоба защитника подозреваемого на постановление Приморского районного суда Одессы, которым гражданин Карапетян за совершенное преступление был помещен под стражу без определения размера залога как альтернативы меры пресечения.
Мужчина подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 296 УК Украины ("Хулиганство").

Отмечается, что Карапетян, выйдя из одного из ночных клубов Одессы в состоянии алкогольного опьянения, следуя по улицам города, совершил безосновательное избиение не менее семи незнакомых ему женщин, которых встретил по дороге. Указанные хулиганские действия гражданина Карапетяна были приостановлены совместными усилиями прохожих, которые и вызвали полицию.

"В апелляционной жалобе был поставлен вопрос об изменении меры пресечения в виде ночного домашнего ареста. По результатам апелляционного пересмотра, суд частично удовлетворил жалобу защитника, и, отменив постановление Приморского райсуда, применил к подозреваемому круглосуточный домашний арест", – говорится в сообщении. 

Злоумышленник обязан прибывать по каждому вызову к следователю и в суд, уведомлять об изменении места жительства, сдать на хранение следствию паспорт для выезда за границу, или другие документы, дающие право на въезд (выезд) в Украину.

Домашний арест определен до 16 октября.

Напомним, 11 августа в центре Одессы мужчина избил семь женщин, в том числе беременную. Нападавший шел по улицам и бил всех встречных женщин.

Кроме того, ранее в Одесской области мужчина избил женщину в маршрутке. Полицейские опросили пострадавшую женщину, но обращаться с заявлением в полицию она отказалась. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе отпустили из СИЗО подозреваемого в избиении в центре города семерых женщин". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...