В Одессе пара убила женщину и подожгла дом, скрывая следы

24 апреля 2017, 19:39

Злоумышленники задержаны. Досудебное расследование продолжается

В Одессе 30-летний мужчина вместе с подругой убили женщину. Чтобы скрыть следы, а заодно и избавиться от свидетельницы, мужчина поджог дом.

Реклама

В отделе коммуникаций Нацполиции в Одесской области рассказали, что в полусгоревшем здании нашли тело хозяйки с многочисленными ножевыми ранениями, а также 32-летнюю жительницу Коминтерновского района, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Соседи рассказали полицейским, что убитая занималась продажей вина, а за несколько дней до убийства она сдала в аренду одну и комнат. Как выяснилось, женщина познакомилась с квартирантом в одном из одесских парков. Он пригласил ее к себе в гости, где у них возник конфликт с хозяйкой — она отказалась бесплатно дать им вино.

"Возмущенный отказом мужчина схватил нож и начал бить им пожилую женщину в спину. После этого его гостья другим ножом нанесла несколько ударов в сердце пенсионерки", — рассказали в ведомстве.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

После убийства пара продолжила пить, а когда мужчина проснулся и понял, что произошло — ограбил дом и поджог его. Продав награбленное, он уехал в столицу, где его через неделю задержала полиция.

Реклама

В настоящее время уголовному дуэту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В порядке ст. 208 УПК Украины злоумышленники задержаны. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять