В Одессе планировали масштабную фальсификацию второго тура выборов мэра – СБУ

12 ноября, 01:26

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

В офисе политика обнаружили сотни поддельных бюллетеней

Служба безопасности Украины обнаружила поддельную избирательную документацию, которую, как предполагают, собирались использовать для фальсификации на голосовании во втором туре выборов одесского городского головы.

Реклама

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Как сообщили в спецслужбе, оперативники провели обыск в офисном помещении в Одессе, использовавшемся как общественная приемная одного из общественно-политических деятелей. Там обнаружили сотни бюллетеней для голосования, идентичных по форме и содержанию оригинальным документам строгой избирательной отчетности.

В тренде
В селе под Сумами нашли горы медицинского мусора: расследование "Сегодня"

Реклама

Продолжаются следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к фальсификации..

Фальсификация на выборах в Одессе

Напомним, в Одессе 15 ноября состоится второй тур выборов городского головы, в котором одесситы должны будуть выбрать между действующим мэром Геннадием Трухановым и народным депутатом от "ОПЗЖ" Николаем Скориком.

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять