Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

ФОТОФАКТ. В Одессе пляж готов принимать отдыхающих с особыми потребностями

Перед началом сезона здесь почистили песок, отремонтировали пандусы и кабинки для переодевания

Пляж для людей с особыми потребностями на 11-й станции Большого Фонтана в Одессе принимает первых отдыхающих.

В КП "Побережье Одессы" рассказали, что теневой навес и деревянные настилы там пришлось устанавливать заново, поскольку их демонтировали в конце прошлого сезона, чтобы уберечь от ветра и влаги.

Перед началом сезона здесь почистили песок, отремонтировали пандусы и кабинки для переодевания, а также установили зонтики и топчаны двух видов: деревянные под навесом и пластиковые на песке.

Напомним, с каждым днем количество отдыхающих на одесских пляжах растет. Взрослые и дети активно купаются, ведь морская вода уже прогрелась примерно до 20 °C. В пресс-службе муниципалитета сообщают, что, по последним данным лабораторного контроля, вода отвечает всем нормам.

Ранее мы писали, что коммунальщики готовят одесские пляжи для отдыха людей с особыми потребностями. Сразу на нескольких локациях приводят в порядок пандусы, устанавливают душевые и кабинки для переодевания. "Сегодня" выяснила, как оценивают результаты подготовки те жители города, которые будут этим пользоваться.

Напомним, одесские пляжи просыпаются после зимней спячки. Кафе устанавливают летние площадки, на песке появляются первые шезлонги, девушки в бикини уже принимают солнечные ванны, а некоторые даже осмеливаются искупаться в апрельском море. "Сегодня" проинспектировала побережье Южной Пальмиры после зимы.

Также читайте, чем порадует украинское море: прошлогодние цены на жилье и "полеты".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Одессе пляж готов принимать отдыхающих с особыми потребностями". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Валерия Серова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь