Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе подопечных Марушевской уличили в растрате

6 декабря 2015, 18:09

Сегедский Родион

Сотрудники таможни расходовали почти 900 тысяч гривен

Сотрудников таможни уличили в растрате. 

Сотрудников таможни уличили в растрате.  / Фото: Анатолий Бойко

Специалисты Госфининспекции в Одесской области выявили нарушения, которые привели к растрате суммы в размере 871 тысяч гривен. Об этом "Сегодня" сообщили в инспекции.

"Инспекторы обнаружили нарушение во время ревизии финансово-хозяйственной деятельности Одесской таможни Государственной фискальной службы. Так, бухгалтерская служба таможни не придерживалась требований законодательства во время начисления зарплаты и единого социального взноса, что привело к излишнему расходованию крупной суммы", – сообщили в пресс-службе инспекции.

Реклама

В результате расследования два сотрудника таможни привлечены к административной ответственности. А материалы ревизии переданы в главное управление МВД Украины в Одесской области.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Как мы сообщали ранее, в Одессе во время получения крупной взятки на горячем поймали руководителя отдела тарифов Одесской таможни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...