Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе покончила с собой 14-летняя девушка

19 мая 2014, 11:22

Екатерина Фомина

Инцидент произошел в 9 часов вечера

Девушке было 15 лет. Фото: Вконтакте

Девушке было 15 лет. Фото: Вконтакте

В Одессе покончила с собой девочка 1999 года рождения, Настя Бухта жительница Суворовского района города. Об этом "Сегодня" сообщили в пресс-службе районного отделения милиции.

"Инцидент произошел 17 мая около девяти часов вечера, девочка прыгнула с крыши одного из домов и скончалась на месте от полученных травм", – рассказала пресс-офицер Светлана Белецкая. По информации местных жителей на форуме, погибшая была участницей страшных событий на Куликовом поле 2 мая.

"Вчера вечером, Днепропетровская дорога, 68 девочка 14 лет сбросилась с крыши 9 этажного дома", – пишет пользователь под ником dthtirj.

Реклама

В ЖЖ одного из пророссийских активистов говорится, погибшая девушка была из  числа евромайдановцев.

В ответном комментарии говорится, что девочка не имела отношения к трагедии в Доме профсоюзов. "Неправда, это моя дочь и в том что ее не было 2-го в городе могу поклясться чем угодно, причиной стали отношения с парнем, ни на однои из приложеных фото даже близко похожей девушки нет. Повторяю ко всему что написали, она не имеет ни малейшего отношения", – пишет пользователь, представившийся отцом погибшей одесситки.

Одноклассницы погибшей рассказали "Сегодня", что 14-летняя Настя пошла на отчаянный шаг из-за ссоры с парнем.

Как мы ранее сообщали, в Одессе начали охоту на Евромайдан – активисты массово удаляют аккаунты в соцсетях. Антимайдановцы призывают своих сторонников мстить оппонентам за погибших в Доме профсоюзов людей. В "мокрых списках" много студентов, организаторов движения за евроинтеграцию и постоянных участников митингов возле Дюка – всего несколько десятков человек. Многие из них не имеют отношения к произошедшей 2 мая трагедии, и относятся к незащищенным слоям населения. Это студенты, школьники, профессора, а не самообороновцы и дружинники.

Все подробности в спецтеме Одесса в огне

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...