Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Одессе полиция с погоней и стрельбой преследовала грабителей

Несколько злоумышленников в масках в центре города, на улице Канатной, напали на мужчину

В Одессе полиция с погоней и стрельбой преследовала грабителей Одесса Несколько злоумышленников в масках в центре города, на улице Канатной, напали на мужчину

В Одессе полиция с погоней и стрельбой преследовала грабителей, одного задержали.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области, сегодня в городе проходит спецоперация по задержанию грабителей.

Отмечается, что несколько злоумышленников в масках в центре города, на улице Канатной, напали на мужчину, находившегося в автомобиле Kia Sportage.

"Его избили, ограбили, завладев сумкой со значительной денежной суммой, после чего скрылись на автомобиле", – говорится в сообщении.

Позднее в районе Молдаванки полицейские заметили автомобиль, похожий на разыскиваемый, и начали преследование. Злоумышленники не реагировали на требование остановиться. По данным полиции, в результате создалась обстановка, угрожающая безопасности всех участников дорожного движения и пешеходов.

"Подозреваемых удалось настигнуть. Один из них задержан, остальных разыскивают", – отметил представитель главка.

Со слов очевидцев, во время спецоперации была перестрелка: полицейские стреляли по колесам машины Infiniti, в которой находились неизвестные, а последние – в правоохранителей.

По некоторым данным, пытаясь скрыться, злоумышленники на иномарке повредили два припаркованных автомобиля, легкое ранение получил один из полицейских.

Официально случившееся в Нацполиции пока не комментируют.

По данным издания Думская, грабителей было трое. Они похитили 7 тысяч долларов США. У задержанного изъяли всего 20 тысяч гривень.

Ранее одесские патрульные задержали мужчину, который после увольнения из охранной фирмы угнал служебный автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Напомним, что в Одессе задержали угонщика элитных машин.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе полиция с погоней и стрельбой преследовала грабителей". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...