В Одессе поймали банду, державшую в страхе несколько районов

30 января 2017, 17:18

Юлия Те

Преступники поджидали своих жертв возле круглосуточных заведений. Им удалось ограбить отдыхающих почти на 90 тысяч гривен

Одесская прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении трех членов организованной преступной группы, которая орудовала на территории Одессы и области.

Реклама

Об этом сообщила пресс-служба Одесской области.

В течение июня-сентября 2016 они совершали кражи и грабежи. Своих потенциальных жертв мужчины поджидали ночью возле ночных клубов и круглосуточных кафе на территории гидропарка "Лузановка", Приморского района города и Лиманского района области.

В полицию обратились пятеро пострадавших от деятельности группировки. Сумма убытков, а это похищенные и отобраны мобильные телефоны, золотые цепочки, средства, составляет почти 90 тысяч гривен. Имущество пострадавших злоумышленники сдавали в ломбарды.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Кроме того, 28-летний организатор преступной группы незаконно приобрел и хранил у себя в авто боеприпасы к нарезному огнестрельному оружию.

Реклама

Сейчас обвинительный акт по ч. 5 ст. 186, ч. 5 ст. 185, ч. 1 ст. 263 УК Украины направлен в Суворовский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что в Одесской области разоблачили организованную преступную группировку, подконтрольную чеченскому вору в законе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять