Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Одессе произошел пожар возле железнодорожных путей: спасатели обнаружили тело мужчины

Личные данные погибшего на данный момент устанавливают

Фото: Pixabay
В Одессе произошел пожар возле железнодорожных путей: спасатели обнаружили тело мужчины //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/195/d5c/5c4195d5cc7c7.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/195/d5c/5c4195d5cc7c7.jpg Одесса Личные данные погибшего на данный момент устанавливают

В Одессе у железнодорожных путей загорелись трава и мусор. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело мужчины, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

О пожаре спасателям стало известно 10 февраля в 20:16. Как выяснилось, вдоль железнорожного пути на улице Одария вспыхнула сухая трава и мусор. Общая площадь пожара составила 40 квадратных метров. Прибывшим на место спасателям удалось локализовать пламя в 20:31, а в 20:36 его ликвидировали.

"Во время тушения пожара обнаружен погибший мужчины – личные данные устанавливаются", - рассказали в ГСЧС.

Ранее мы писали о том, что в Украине с начала года произошло около четырех с половиной тысяч пожаров, в которых погибли более 300 человек и еще 150 получили ранения.

Отметим, что в последнее время количество пожаров существенно увеличивается. Основными причинами возникновения возгораний спасатели называют небрежность граждан и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе произошел пожар возле железнодорожных путей: спасатели обнаружили тело мужчины". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...