Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе произошло дерзкое ограбление в элитной новостройке

13 февраля 2017, 13:23

Полина Мордынская

Злоумышленники забежали в квартиру вслед за ее жителем и вынесли технику, деньги

В центре Одессы мужчину ограбили в квартире, расположенной в охраняемом элитном жилом комплексе. Инцидент произошел в переулке Асташкина, что неподалеку от площади Льва Толстого. Момент нападения зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в коридоре новостройки.

В Главном управлении Нацполиции в Одесской области Сегодня подтвердили случившееся.

"У пострадавшего похитили ноутбук и значительную сумму денег. Происшествие зарегистрировали в Портофранковском отделе полиции, злоумышленников ищут. Им инкриминируют разбой", – сообщила пресс-секретарь ГУНП в Одесской области Алена Войтенко.

Реклама

На видеозаписи видно, как мужчина, предположительно владелец квартиры, открывает дверь и заходит внутрь. В это же время из-за угла коридора выбегает человек и пытается проникнуть следом в квартиру. Спустя мгновение появляется еще один злоумышленник, и все трое скрываются за дверью квартиры.

Случившееся возмутило одесситов, которые живут в таких же новостройках в других районах города.

"И зачем нам охрана, если прямо в квартирах грабят? Секьюрити получают зарплату по несколько сотен долларов в месяц, и как при этом злоумышленники оказались в доме?" – пожаловалась одесситка Оксана, проживающая в аналогичном жилом комплексе в Киевском районе.

Ранее сообщалось, что в Одессе супружеская пара обворовала фармацевта прямо в аптеке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...