Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе произошло убийство из-за ревности

8 января 2017, 01:10

30-летний мужчина приревновал подругу и лишил жизни соперника

Вчера ночью в нежилом помещении, расположенном на улице Левитана в Одессе, 30-летний уроженец Николаевской области приревновал свою подругу и лишил жизни своего соперника.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, три человека без определенного места жительства — двое мужчин и подруга одного из них – нашли временное пристанище в заброшенном здании. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора на почве ревности. 30-летний гражданин, руководствуясь мотивом мести за угрозы оппонента забрать его сожительницу, решил лишить его жизни. С помощью веревки злоумышленник задушил 27-летнего соперника, а после скрылся. Его подруга сообщила о происшествии правоохранителям.

Реклама

Работники Киевского отдела полиции установили личность правонарушителя. На его поиск ориентировали весь личный состав правоохранительных органов Одессы. Вскоре злоумышленник был задержан бойцами Национальной гвардии на Большой Арнаутской и доставлен в полицию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...