Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе прокурор присвоил квартиру покойницы

13 марта, 15:25

Теперь он может переехать в СИЗО

В Одессе сообщено о подозрении сотруднику одной из местных прокуратур.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Одесской области, этот работник, злоупотребляя служебным положением, получил доступ к документам на квартиру. Впоследствии он организовал через других лиц продажу помещения, которое ранее принадлежавшее умершей одесситке и должно было перейти к территориальной общине.

Преступными действиями государству нанесено более 800 тысяч гривен ущерба.

Прокуратура обратилась с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения подозреваемого от должности на время следствия.

Как сообщалось, у пожилой жительницы Киева  путем подделки документов незаконно отобрали квартиру, которую потом перепродали.

Ранее в Киеве народный депутат Юрий Деревянко лишился квартиры на улице Пушкинской, которую, как он заявил, переоформили незаконно.

Также столичные правоохранители разоблачили преступную группу, которая с помощью поддельных документов завладела недвижимостью граждан Киева и объектами, которые находились в собственности Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...