Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Одессе пропавшего восьмилетнего мальчика нашли мертвым

Тело ребенка нашли на дне моря

Фото: ГУНП в Одесской области
Фото: ГУНП в Одесской области.

В Одессе нашли тело восьмилетнего Николая Перчика, который пропал во время отдыха на пляже "Ланжерон". Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Об исчезновении ребенка сообщили родственники 19 июня. Как выяснилось, мальчик отдыхал на пляже под их присмотром, но в какой-то момент исчез из поля зрения. Тело мальчика нашли вечером того же дня.

"Водолазы достали тело ребенка со дна моря, в 10-ти метрах от места, где он играл", – рассказали в полиции.

На данный момент на месте происшествия, для выяснения всех обстоятельств, работают правоохранители. Для установления причины смерти ребенка тело направили на судмедэкспертизу.

Напомним, в Одесской области задержали подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко. Им оказался 22-летний местный житель. Мужчина уже признался в содеянном. По словам подозреваемого, он сначала душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего с ней не сделал. После убийства он бросил тело ребенка в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжег.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе пропавшего восьмилетнего мальчика нашли мертвым". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь